设为首页  |  加入收藏
首页学院概况师资队伍人才培养科学研究党群工作学生工作招生就业交流合作数字资源研究中心
站内搜索:
 
   
 
 
  党群工作
当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文
 
【双带头人】疫情防控中凸显党组织的战斗堡垒作用
2020年07月31日 11:13      浏览:

疫情防控中凸显党组织的战斗堡垒作用


2020年7月28日,在疫情防控形势异常严峻的情况下,我院党委书记吴琼主持召开了教职工党支部全体党员大会。

支部大会上,吴琼书记带领全体党员共同学习了大学党委关于做好疫情防控工作的各项要求,学习了党员落实主体责任等相关文件精神。她强调在疫情防控的严峻形势下,所有党员一定要发挥模范带头作用,积极主动配合防疫部门和社区的防疫工作,带头执行防疫相关规定,做好单位、个人和家庭的防疫工作;做好“321”工作,关心、关爱学生,做好学生的心理辅导和思想政治工作;继续做好教学、科研、学科建设和人才引进的各项工作,以新做为、新成绩、新担当,在疫情防控形势下展现出共产党员的担当、作为和风采,为坚决打好打赢疫情防控总体战、歼灭战做出历史学院全体党员的贡献。

会上,按照组织程序,为预备党员艾克拜尔·尼亚孜同志举行了庄重的转正仪式。顾光海、高健群老师作为培养人对其在成为预备党员后的表现作了实事求是的综合评价,其他党员分别进行了发言和讨论。经民主讨论,所有党员进行表决,一致同意艾克拜尔·尼亚孜同志转为正式党员,并报请上级部门。孟楠院长、王荣副书记等对艾克拜尔·尼亚孜同志提出了殷切希望,勉励他保持优点、克服缺点,在今后工作中能够真正起到党员模范带头作用,在教学、科研和学生管理等方面积极进取,为“双一流”建设作出应有的贡献。艾克拜尔·尼亚孜同志在表态发言中表示,诚恳地接受和感谢各位党员对自己的帮助和关爱,在今后的工作中一定不辜负党组织的期望,向先进模范人物学习,不断加强党的理论知识学习,不断提高自己的党性修养,在疫情防控中做好两个班学生的管理和服务工作,勇担当、做表率,在教学、科研工作中下真功夫,出真成绩。



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

地址:新疆乌鲁木齐市胜利路666号新疆大学历史学院